Die Küche

 

Taco Shells

1 1/2 Tassen Wasser
1 Tasse Mehl
1/2 Tasse Maismehl
1/4 TL Salz
1 Ei
werden zu einem glatten Teig verrührt. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und jede Seite der Fladen ca. 2 min braten. Dann 2-3 cm Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Tacos hineingleiten lassen, zu einer Tasche biegen und frittieren. Auf einem Papiertuch gut abtropfen.

Chilli Füllung con oder sine Carne

Wie Beaucuse immer zu sagen pflegt: "Francois 'at inszwischen die Szwiebeln ge'ackt."
Wer keinen Francois zur Verfügung hat, muß selber weinen. :-)

Das Ganze köchelt für mindestens eine Stunde.
Währendessen kann man schonmal den Eisbergsalat ganz klein schneiden, Zwiebelringe vorbereiten (hier kommt wieder Francois zum Einsatz) und schwarze Oliven hacken (achtung: erst Kerne entfernen, sonst knirscht es so zwischen den Zähnen!). Käse wird fein gerieben oder in Streifen geschnitten. Das Ganze wird dann getrennt serviert und jeder mixt sich seinen Taco, wie er will.

Bon Appetit

Zurück in Jaelles Salon Mehr Rezepte Zu Geocities