Nachtisch

 

Eiscafe alla Navona

1/2 Liter Vanille-Eis
2 Tassen starken, heißen Espresso
2 Schoko-Waffeln

Das Eis in 2 flache Schalen verteilen und glattstreichen. Den frischen, heißen Espresso in die Mitte gießen und die Waffeln reinstecken.
Fetich!

 

Heiße Bären mit Vanille-Eis

200 g frische Him-Bären
200 g frische Brom- oder Johannis-Bären
3 El Zucker drüberstreuen (Bären mögen das!) und 1 h ziehen lassen.
    Die gezuckerten Bären in einen Topf geben, ggf. ein wenig Saft dazuschütten,
    und kurz aufkochen. Dann mit
1/2 Tl Stärke versetzten (vorher kalt anrühren) und nochmal aufkochen. Die Bären werden dann mit Zucker, einem Schuß Wein und Himbärgeist ageschmeckt und heiß über das Vanille-Eis gegeben. Sofort servierren.

Bon Appetit

Zurück in Jaelles Salon Mehr Rezepte Zu Geocities